最新公告

当前位置: 中心首页>>最新公告>>正文


最新公告
集美大学关于开展甲板部和轮机部适任证书知识更新线上培训预报名的通知
2020-04-22 15:12  


依据国家海事局有关新冠肺炎疫情防控期间开展船员线上培训通知文件精神,支持企业复工复产,解决各公司船员培训需求,经协商决定学校于近期开展甲板部和轮机部适任证书知识更新线上培训,现开始接受报名,欢迎在福建辖区参加考试的船员(包括技术档案不在福建海事局的船员)参加培训并考试。具体事项如下:

一、计划开展培训项目

培训类别

报名截止时间

培训时长

培训费

备注

甲板部适任证书知识更新

2020.4.30

3

900/

海事局考试规费由个人或单位在考试报名时向海事局缴纳

轮机部适任证书知识更新

2020.4.30

3

900/

开班时间:待通知。

二、报名相关事项

1、报名参加培训的学员请下载《集美大学2020年第一期适任证书知识更新培训报名表》,按照要求填写完整后将电子版本发送至邮箱54351820@qq.com,报名表填写的内容必须真实、有效,如因内容不实产生影响培训、考试、换证等相关问题,后果自负。

为方便联系,大家请加入QQ群(群名:第一期适任证书知识更新培训,群号:1053661532),相关信息会在QQ群上通知。

2、缴费时间

培训学员请进入校财务统一支付缴费平台:http://cwctyjf.jmu.edu.cn/进行缴费,没有缴费的学员视为不参加培训,具体时间另行通知。

附:集美大学校园统一支付平台操作手册(2017年12月).pdf

3、报名咨询电话:0592-6182132(杨老师),手机:13606922286

0592-6182031

三、其他注意事项

1、报名学员请详细阅读中华人民共和国海船船员适任考试和发证规则(中华人民共和国交通运输部令2011年第12号)有关适任证书再有效的相关规定摘录。经海事局审核确定不满足报名条件,产生影响培训、考试、发证等相关事宜,由学员自行承担相应责任。

2、疫情期间采取在线方式授课、考试 ,请学员确保学习和考试期间网络畅通。

3、海事局规定培训出勤率低于90﹪的学员不能参加考试且需重新参加培训。培训期间将实行在线考勤管理,参培学员必须保证培训时间。

附件:点击下方蓝色字体下载


 集美大学2020年第一期适任证书知识更新培训报名表.xls


 中华人民共和国海船船员适任考试和发证规则(中华人民共和国交通运输部令2011年第12号)有关适任证书再有效的相关规定摘录.doc





 

集美大学继续教育学院

2020420 

 

附件【集美大学2020年第一期适任证书知识更新培训报名表.xls已下载
附件【中华人民共和国海船船员适任考试和发证规则(中华人民共和国交通运输部令2011年第12号)有关适任证书再有效的相关规定摘录.doc已下载
关闭窗口