最新公告

当前位置: 中心首页>>最新公告>>正文


最新公告
关于举办2019年9月份海船船员适任证书再有效知识更新培训和模拟器培训的通知
2019-08-30 16:00  

20199月份海船船员(船长和高级船员)适任证书(适用11规则证书)再有效知识更新培训和模拟器培训911日至12接受现场报名916日开班上课。欢迎有培训需求的船公司和船员前来报名。

因办班规模受限,请有培训需求的船公司和船员(已经预报名过的除外)前来现场报名之前先联系我院报名咨询电话进行预报名。

现场报名地点:厦门市集美区银江路227号体育学院办公楼(原集美学村派出所)一楼122148室船员培训部(集美大学体育学院校东南门进直行50米后向右上坡)。

报名咨询电话:0592-61820396182031

附件:

一、培训时间安排表

二、收费标准与缴纳

三、现场报名程序

四、中华人民共和国海船船员适任考试和发证规则(中华人民共和国交通运输部令2011年第12号)有关适任证书再有效的相关规定摘录


点击下方下载附件


 







集美大学继续教育学院  

(船员培训中心)  

2019830

 

附件【2019年9月份海船船员适任证书再有效知识更新培训和模拟器培训的附件.doc已下载
关闭窗口